设为首页 - 加入收藏 大众理财顾问传达现代个人理财最新理念和前沿理财之道,以科学理财创造财富!
热搜:
当前位置: 股票>股票资讯>浮夕股吧—维持强势震荡 关键点位支撑力度有限 需防黑周四回调

浮夕股吧—维持强势震荡 关键点位支撑力度有限 需防黑周四回调

2016-10-12[股票资讯] 热度:0 来源:未知

  承接中午的分析,下午开盘后缩量上行,盘面再显沉闷,空方一度乘虚而入杀跌到3050点和创业板2200点整数关口的关键位置后有资金承接,但承接力度和量能不配合,尾盘拉起有惊无险,暂时属于强势震荡,但空方已经试探性进攻,多方的进攻力度明显减弱,个股的分化开始加大,黑周四要保持一份谨慎。
   上证下午收带下引线的小阳线,短期的下降回调通道已经明显,3050点的支撑在后市依然会再次接受考验,跌破后将对3033点的支撑再次进行考验,明日重点关注3050点的支撑有效性。
   创业板下午收下引线较长的小阳线,下引线的空方发力试探性进攻已经在喇叭口整理的区间有所反应,目前已经不能触碰喇叭口上轨,近期较多的下引线和下引线较长说明空方有随时发力的可能。后市依然有破2200点整数关口支撑回踩2170到2180区间的可能性存在。明日依然重点关注2200点整数关口支撑力度和2210点的得失。
   但我们从周线来看的话,周线级别的行情才刚刚启动,每日40只以上的涨停板已经能说明问题,包括不同板块和超跌个股近期的反弹已经说明了有抄底资金介入的迹象,四季度反弹行情依然值得期待,目前把握好节奏,先锁定国庆红包利润,回调买入不迟。

  节后市场经过连续两日的反弹后,呈现出一定的滞涨状态,短期涨幅较大的品种可以高抛,对于底部个股,依旧可以低吸。操作上,建议重点关注两类股:供给侧改革标的(债转股及重组机会)和三季报大幅预增的中小市值品种。

  浮夕股吧送一只明日观摩:旭光股份600353

(编辑:本站整理)

推荐文章