设为首页 - 加入收藏 大众理财顾问传达现代个人理财最新理念和前沿理财之道,以科学理财创造财富!
热搜:
当前位置: 股票>板块聚焦>深海空间站明确立项 钛合金材料应用空间拓宽(附股)

深海空间站明确立项 钛合金材料应用空间拓宽(附股)

2016-10-12[板块聚焦] 热度:0 来源:未知


  个股研报 个股盈利预测 行业研报

  素有“空间金属”和“海洋金属”之称的钛正在打开深空、深海等高端领域应用市场。

  据上证报12日消息,从10至12日举办的2016中国国际钛业展览会上了解到,随着技术研发日益成熟,航空航天、海洋工程、油气管材等领域将为钛下游应用带来增长。其中,即将量产的国产大飞机、“科技创新2030重大项目”深海空间站等有望拉动钛合金高端金属材料的消费应用。

  “从市场来看,航空业的转暖将刺激钛材需求,钛材用量两年增幅约在10%至15%。”中国有色金属海通证券宝钛股份西部材料西部超导。

(编辑:本站整理)

推荐文章