设为首页 - 加入收藏 大众理财顾问传达现代个人理财最新理念和前沿理财之道,以科学理财创造财富!
热搜:
当前位置: 股票>大盘分析>诡异十字星揭示主力午后或有大动作

诡异十字星揭示主力午后或有大动作

2016-10-12[大盘分析] 热度:0 来源:未知


  国庆后开门红大涨引发的反弹最直接的导火索就是楼市调控加码引发市场对投机资金流入A股的预期,这也再次印证政策走向对市场短期走势的影响。与此同时,大中城市房价涨幅过快也引发了关于楼市泡沫的诸多争议。

  但昨日管理层的公开表态传递出了中国房地产万泽股份金轮股份读者传媒大通燃气四环生物(000518)名列前茅也可以看出,这直接表明场内短线资金兑现利润意愿强烈。广州万隆认为,在大的震荡格局没有发生质变前,我们对行情都不宜太过乐观。早盘的十字星既凸显了市场在没有量能的进一步配合下,上攻乏力的现状,同时也暗示着在指数难有作为之下,主力午后将继续进行新一轮的调仓换股动作制造结构性机会,代表着小盘股的平均股价以平盘收市就是最好的佐证。

(编辑:本站整理)

推荐文章