设为首页 - 加入收藏 大众理财顾问传达现代个人理财最新理念和前沿理财之道,以科学理财创造财富!
热搜:
当前位置: 理财>理财资讯>美元走强金价承压 黄金收跌0.36%

美元走强金价承压 黄金收跌0.36%

2016-10-12[理财资讯] 热度:0 来源:未知
  新华社消息,黄金价格下跌。截至收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价11日比前一交易日下跌4.5美元,收于每盎司1255.9美元,跌幅为0.36%。其他贵金属方面,12月交割的白银期货价格下跌15美分,收于每盎司17.509美元,跌幅为0.85%;2017年1月交割的白金期货价格下跌15.6美元,收于每盎司949.8美元,跌幅为1.62%。
  近来,受英国“脱欧”影响,英镑对美元等主要货币汇率大幅下跌。分析师表示,当天美元走强,尤其美元对英镑汇率持续走高是黄金期价下跌的主要原因。此外,市场对于美联储年底加息的预期加强,也令金价承压。

(编辑:本站整理)

推荐文章