设为首页 - 加入收藏 大众理财顾问传达现代个人理财最新理念和前沿理财之道,以科学理财创造财富!
热搜:
当前位置: 外汇>外汇观点>道明证券:宜于1.33附近高抛美/加 当前点位买入镑/加

道明证券:宜于1.33附近高抛美/加 当前点位买入镑/加

2016-10-12[外汇观点] 热度:0 来源:未知


  周三(10月12日)亚市尾盘,美元兑加元收复部分跌幅,盘初一路窄幅震荡走低,现交投于1.3222一线。

  道明证券(TD)表示,在国际原油价格持续走强和市场重新计价美联储加息预期的潮流暗涌下,加元表现持续不及油价,存在部分追涨空间。但仍谨慎对待过度追涨,本周稍晚美联储系列官员将发表讲话,且将公布美联储9月货币政策纪要及9月零售销售。市场焦点将转向9月加息时持异议的三位委员。此外,美国英国经济数据,尽管英国经济数据意外录得近三年来最佳。此前英国央行曾表示,只有在经济数据表现不及预期时,才计划再度放松货币政策。考虑到近期经济数据的强度,英国央行年内不大可能宽松。

  此外,英镑投机仓位仍逼近纪录低点,暗示目前市场已将大量短期利空因素计价在内。

  投资者们可能轧空英镑,但将在轧空行情带动汇价上涨时抛售,因英国经济再平衡的重任极有可能再度落在英镑身上。倾向于在当前点位逢低买入英镑兑加元,并于1.7040附近开始抛售。

(编辑:本站整理)

推荐文章